Россия моя

Наталья Полякова 10
Страна моя, моя Россия!
Тебя на свете краше нет!
Я разлюбить тебя не в силах,
С тобой встречаю я рассвет.

Тобой живу, дышу тобою,
Весенней трелью соловья
Душа наполнена любовью
И летним шёпотом ручья!

Осенней свежестью дышу ,
Вдыхаю листьев аромат,
Я по земле твоей брожу,
Встречаю первый снегопад.

Твои, звенящие морозы,
Полей, заснеженных красу
Замершие сосулек слезы.
В своем я сердце пронесу.

Люблю тебя моя Россия,
Люблю леса, твои, поля,
Черпаю, жизненные силы,
Я у тебя,  любовь моя!