Птичка - невеличка

Галина Оборина-Морозова
Если милый рядом,
Блеск в моих глазах.
Большего не надо -
Солнце в небесах.
        Если милый рядом,
        Ни проблем, ни бед.
        Он желанным взглядом
        Излучает свет.
Если милый рядом,
Я от счастья тАю.
Птичкой - невеличкой
В небесах летаю.


29 сентября 2018 года.