Мои трёхстишия на МКХ-10

Алиса Куртова
1. Для тематического конкурса «КРАЙ ЗЕМЛИ»   



случайный взгляд…
 
розовые паруса
 
у горизонта



2. Остальные номинации.


-


жена варит борщ
 
очередной шедевр

пишет художник



фото из детства 

пытаюсь вспомнить имя

мальчика слева



я ему про птиц,

про облака и море...

он мне про футбол



глазами мужа
 
смотрит на осень за окном

жена художника



о днях ушедших
    
беседую с мухой…  и

о днях нынешних



под летним душем… 

бросаю взгляд на щели

меж старых досок



каждую черту    

твоего лица знаю
 
полная луна



цветёт в феврале?   

как мало нужно тепла

цветочку умэ



одноклассники...
 
рассказывает Ваня

Насте о внуках


          2018 год.


__________________________________
Фотография   Масао Ямамото