как на себя на прошлую смотреть

Арсея
как на себя на прошлую смотреть?
туда, где так доверчива, привязчива, наивна.
где самолюбие чужое потерпеть
на своей коже было вроде как и мило.

где оправдания жестокости, небрежности
казались нормой от ценимого тебя.
где через душу изливались волны нежности.
Каким бы ни был ты..дышала я любя.