Не пиши

Наиль Чуханов
Ты мне пишешь: " Малыш!"
Ни любви, ни азарта...
Ночь проплакала с крыш
В нежном шёпоте марта.

Заалела заря
Над селом на востоке ,
Ты надеешься зря
Начинать всё с истоков.

РЕку жизни нам вспять
Развернуло судьбою-
Не найти-отыскать
Наши чувства с тобою.

Ночь! Прошу, не реви
В нежном шёпоте марта !
Больше мне о любви
Не пиши - поздновато!