Душе просвет...

Галина Журавкова
Какие славные денечки...
И солнце греет, словно летом!
И даже плюс двенадцать ночью -
Октябрь пришел к нам незаметно.

Был август и сентябрь холодным.
Природа  сжалилась над нами...
Ведь, в выборе мы не свободны:
Сентябрь нас заливал
холодными "слезами"...

Еще немного, хоть чуть-чуть
Октябрь порадует теплом...
А после холод - просто жуть!
И снова дождик за окном...

Зима всегда так долго длится,
Что ни конца, ни края нет...
Не успеваешь "веселиться"! -
Недолгое тепло - душе просвет!