Осенний лес

Владимир Лагунов
Лес холодный и осенний
Шелестит еще листвой.
Доживем ли до веселья
Встречи с новою весной?
Доживем ли, доживем ли?
Или станем умирать?
Потому, что наши жизни
Нет лекарства продлевать...
1.10.18.