До новых встреч!

Татьяна Цыркунова
Когда иссякнут тосты-речи
Допито будет всё вино,
Тогда в финале нашей встречи
Сказать останется одно:
 
"Мы все над временем не властны,
Мы властны только над собой,
Стремясь сдержать судьбы ненастье,
Когда даёт природа сбой…
 
За жизнь всегда бороться надо,
Отвоевать хотя бы день,
И, не теряя блеска взгляда,
Не прятаться подальше в тень.
 
Смотреть в глаза любым невзгодам:
Вперёд!  И принимать удар,
Так как любые жизни годы –
Бесценный главный Божий дар!
 
Ребята, больше не седейте,
Девчонки, сбросьте годы с плеч!
На встречи в будущем  надейтесь…
До новых встреч! До новых встреч!"