Нам кажется, что мы неповторимые

Елена Лунина 2
Нам кажется, что мы – неповторимые,
И что без нас мир этот станет пуст.
Нам хочется, чтоб были мы любимые,
Благоухали как жасмина куст.

На самом деле, мы – неповторимые.
Без каждого из нас мир сделается пуст.
Так почему, куда и кем гонимые
Спешим мы так, что слышен треск и хруст?!
01.10.2018