С Богом в Парусах

Анатолий Кузнецов 2
Можно верить и не верить.
Жизнь пройдёт и так.
Открывая в Небо двери,
Молится чудак.
Умный, вложив в сердце душу,
Кается в грехах,
Покидая эту сушу,
С Богом в Парусах.
  01.10.2018г.  11:17