Спасибо сентябрь ты был хорош

Владимир Гельм
Спасибо Сентябрь, ты был хорош
И радовал солнечным светом,
Падая листья, висли как брошь
Переливаясь цветом.

И тёплым ты был как в летние дни
Всюду светились улыбки,
Только грустили листья одни
Им уходить в мир тот зыбкий.

Ну-да со временем все мы уйдём
Освобождая путь новому,
И  NEXT поколение счастье найдёт
Радуясь жизни суровой.

Осень воспев, Зиму, Весну
Ну и конечно же Лето,
Планету, Вселенную, нашу Страну
Которой сейчас краше нету.

Спасибо Сентябрь, ты был хорош
И радовал солнечным светом,
Падая листья, висли как брошь
Переливаясь цветом.

картина из   интернета