куст хризантем сочиняет мне сказки

Анна Евгеньевна Васильева
Сентябрьское утро туманно,
Калина как аэродром
Для всех паутинок, желанный
Льет осень на просеки бром.
В лесу продолжают аукать,
Но лето уже не найти,
А ты не приходишь баюкать
Печаль, что уже не спасти
Ни чувства, ни листья, ни краски…
Лишь астры да куст хризантем
Еще сочиняют мне сказки,
Да ворон, как древний тотем,
Сидит на перилах террасы
И взгляд свой не сводит с ворот,
Ведь шум оживающей трассы
Надежду на встречу дает.
16.08.2018 г.