Волокна Света

Тара Ирия
Твой прообраз мне кометы рисовали
И священных рос нетленная канва.
Твоё имя тихо ветры напевали
И несли Любви безценные слова.

Ты прощаешь все ошибки и капризы.
Я с тобой узнала Неба глубину!
Из волшебных снов сотку златые ризы
И в глазах твоих бездонных утону...

Мы собой освятим каждое мгновение,
И забытых Тайн раскроем лепестки.
Ночь подарит чудеса и откровения.
Мы сплетём в узорах линии руки.

И пройдём с тобой все зыбкие туманы,
Мы волокна Света вместе соберём!
Из горящих рун повяжем талисманы
И украсим вечность звёздным янтарём.

Твоё ласковое Сердце так пылает,
Наглядеться мне не хватит тысяч лет!
БОГ такие встречи редко посылает.
А итог таких слияний – чистый Свет!

14.08.2014(21.59)