Желания...

Валентина Гайдук
   Когда желанья совпадут все с Божьей волей,
      Тогда лишь в сердце будет благодать,
         Любви Отца расти в себе позволю,
        Мы будем вместе в Духе возрастать!

         Но вновь виню себя, что я живая,
     Что влюблена так в жизнь, ищу свой путь,
       Порой что не желая, - ввысь взлетаю,
       Стремлюсь увидеть тайну, жизни суть...

        Зачем-то мысли лезут в непонятное,
       В них нахожу - уроки, свет, отметки,
        Гляжу на мир глазами непредвзятыми,
      В кругах Вселенной дней поставлю метки!

          Стремятся вдаль уже тысячелетия
         И с ними копится неимоверный опыт,
        На всех сердцах - зарубки и отметины,
         Но Дух Любви в них остаётся молод!

          Мигнула осень жёлтым, чист октябрь,
          Его права во истину - божественны...
           Желания, родной, позволь хотя бы
         Открыть свои и выполни, торжественно...

            Желаю исполнять всю Божью волю,
        Но до чего же плоть больна и так слаба,
          Одною прихотью себе жить не позволю,
               Я женщина и я - Любви раба!

           Желаю быть у Света в вечном рабстве,
                Путь человека неисповедим,
         Всё счастье наше есть в Любви богатстве,
          Там каждый - молод, всякий там - любим!