Настроение

Анна Ульянчик
Улетай, если есть куда.
На качелях, зовущих вдаль,
Самолётом за облака,
Или просто, скажи - пока...

Улетай, где совсем ни зги,
Оставляя колоду гирь.
Не забудь прихватить и плед,
А потом будешь ждать рассвет.

Улетай от себя, не жди...
Снова осень: опять дожди.
Не жалей, если всё ушло,
Плохо то, что в душе разлом.

Улетай, заметая след,
А вернувшись, кричи - привет!
Только это уже потом...

И укройся пока зонтом.
1.10.18