Простите меня за все...

Наталья Лефрой
Простите меня за все:
За то, что всегда одна,
За то, что всегда во всем
Была я себе верна.

Простите меня за все:
За то, что всегда молчу,
За то, что всегда пишу,
О чем рассказать хочу.

Простите за все меня:
Порой не хотела жить,
За все, что свершила я,
За все, что могла свершить.

И смех, и добро, и зло
Своею судьбой несем.
За все, что со мной пришло,
Простите меня – и все.

13 февраля 2006