Не уходи

Наталья Лефрой
Не уходи, побудь со мной немного.
Не уходи, побудь еще чуть-чуть.
Я знаю, тобой избрана дорога
И с этого пути нельзя свернуть.

Я знаю, что не сжалится разлука,
Что редки будут встречи впереди.
Пока не иссушила сердце мука,
Не уходи, прошу, не уходи.

24 февраля 2006