Пошли - ка ту бабушку на...

Тамара Новикова 2
   Молодой  человек, будь не  добрый, а злой
   и пошли - ка  ту  бабушку  на   *ер.
   Пусть  интриги  плетёт  на  скамье  за  избой,
   а не шарит  в сетях   словно  хакер...

   И  не  ищет  тебя,   где   и   с  кем  ты  завис,
   не   идёт,   по  пятам  наступая,
   дай  ей  пендель  под  зад,  ведь  она  мазохист,
   и    от  боли   оргазм  испытает...

                &&&&&

    Рецензия  от  Мистер Ван Ю. http://www.stihi.ru/avtor/bolshev

   Что ж, жива Шапокляк.
   Но зачем её так?
   Мож, служила в транвае кондуктором...
   В прошлом юности цвет,
   а на старости лет
   приобчилась старушка к комплюхтеру.
   Дело ей до всего,
   кто там, где и чего?
   Мазохизм? В Мир - Стыда бы и Совести -
   чтобы были хорошие новости!

   Сдох ведь наш "Коммунизм"
   и достал по..изм,
   и чернуха и стресс,
   и чем дальше, тем в лес -
   безысходность, властей импотенция...

   Пожалела б ты, Том, старушенцию.
   Ю.

   Мистер Ван Ю   02.10.2018 19:46 

               *****