Ах, мадам!..

Ирена Буланова
Ах, мадам, Вы прекрасны, как Осень, -
Королева!.. Мадам, я не льщу!
Вам к лицу даже лёгкая проседь...
Только вот улыбнитесь, прошу!

Разрешите составить Вам пару
По осеннему парку пройтись?
Эх, мадам, мне сейчас бы гитару...
Да с десяток годочков скостить!..

Впрочем, годы - бездушные цифры:
Жар души мной не отдан годам;
Я сложу для Вас лучшие рифмы...
Ах, какая улыбка, мадам!

Боже правый, я, словно мальчишка...
Что со мной Вы творите, мадам?!
Видно, внял моим мыслям Всевышний...
Пожалел... и привёл нынче к Вам!

Ах, мадам, до чего Вы прекрасны!
Ваших глаз мне вовек не забыть...
Разрешите побыть в Вашей сказке, -
Я готов Вашим рыцарем быть!
    
     Мадам, мадам, мадам,
     Вы - богиня и муза поэта.
     Мадам, мадам, мадам...
     Среди осени - дивное лето.
     Парам-пам-пам-пам-пам
     Мадам,мадам, мадам!.. )