Я не забыла Вас...

Галина Лобан
               
               
               
        ***
        Я не забыла Вас:
        Нет -не забыла.
        Былого не вернуть.
        Зачем нам вспоминать...
        Минуты счастья.
        Всего глоток,
        Всего лишь миг-
        Блаженства.

        Не говорите мне о нем:
        Не говорите.

        Цветок храню я ваш.
        Поблек совсем он.
        Но запах сохранил,
        Чуть уловимый.
        Песнь,о любви,
        Что, Вы писали мне...
        До сих пор,
        Храню я- в сердце.

        Я не забыла Вас:
        Нет- не забыла.

        Всего глоток...
        Всего лишь миг
        Блаженства.
        Былого не вернуть.
        Зачем нам вспоминать...
        Минуты счастья.
        Всего глоток,
        Всего лишь миг
        Блаженства.

        Я не забыла Вас:
        Я Вас любила!!!

        ***
Не уходи..
Забыть ведь нам придется,
Все то -что было ..не коснется,
уж больше памяти твоей.
И мы как птицы в небесах,
посмотрим друг на друга..
Все ж больно будет сердцу,туго
разлуку пережить.
Как нам быть,потом как быть?
туда где- ты,не дотянуться..
упасть на камни мне придется,
когда взлететь-
не знал,что солнце..
будет жечь мои глаза.
Уж без тебя который день,
Я догораю словно тень-
упавшая от взмаха-
твоего крыла..
прости меня.
        Владимир Никишин 2-
       "Прощальный взгляд"

-------------               
Когда нибудь мы встретимся опять
В стихах, на перекрёстке  вдохновенья...
И сердцу вновь захочется  мечтать,
Раскрасив счастьем каждое мгновенье.

Любовью зацелованных минут,
Пропавших солнцем, нежностью и лаской,
Чтоб всё,что недосказано,
Когда нибудь вернуть  в апрелевые  сказки.

         Тамрико Каминохикари