думы по пути на работу

Юлия Адара
Я, как этот продрогший город,
Которому, чтобы согреться, мало света.
И дело совсем не в наличии или отсутствии солнца,
Как и в том, что в прожилках улиц совсем нет лета.
.
Ты с открытыми окнами-настежь распахнутый,
А за этим окном суть всего основного,
Мы с тобой обязательно когда-нибудь сбудемся,
Жаль если вдруг...если вдруг у кого-то  другого...