3221. Играем в Казаки-разбойники

Айшат Мальсагова
Играем в "Казаки=разбойники",
Но просьба: чур, не выдавать!
Сейчас мы вместе подневольники,
Мы спрятались, пора искать!

Нас не найдут они, однако,
В проёме спрятались мы все.
Ты не веди себя двояки.
Зажаты, будто в кулаке!

Глядите, все мы разместились,
Хотим мальчишек наказать!
Мы все единством зарядились,
И долго будем вспоминать!

Глаза у всех блестят от счастья,
Мгновенье - кончится игра!
Но сколько было сладострастья! ...
Всё передали нам глаза!

С уважением Айшат Мальсагова