Край мой светлый всегда живи!

Максим Кравецкий
Там, где речки горной мотив,
          льётся песней с высоких гор,
Там, где запах цветущих слив,
           наполняет весь мир кругом,

Там, где неба живую синь,
            задевают орлы крылом,
Там, где снег вековых вершин,
            лаской солнца всегда польщён,

Там, где тихо среди равнин,
            город мой не спеша живёт,
Адыгеи родимый сын,
            добрый,с юной душой Майкоп.

Там, где дружба всегда в почёт,
             там где гордость жива всегда,
Хлебосольный душой народ,
             любит край свой...и не беда,

Что бывают такие дни,
             когда снова приходит грусть...
Край мой светлый, всегда живи!
             знай,всегда за тебя молюсь!