Ради тех, кого мы любим

Михаил Полупанов
Ненавижу себя за то
Что  думаю я наперед
Верх над чувствами берет порой мозг
А сердце в куски от этого рвет

Говоришь, что конец и уходишь
Слышишь крики и плач за спиной
Друг для друга вы были вселенной
А сейчас ты уходишь пустой..

Потому что нельзя по другому
Как бы ты не хотел все вернуть
Ты сделаешь только больнее
Лишь сильнее ударишь ты в грудь

В жизни бывают такие моменты
Когда думаешь ты о другом
Чтоб не сделать ему больнее
Ты становишься для нее мудаком

Как бы ни было больно и грустно
Ты все это стерпишь, поверь
Для тебя ведь главное то,
Чтобы ей не стало больней

Я не знаю как стих закончить
Пожалуй итог заключается в том...
Ради тех, кого сильно мы любим
Порой приходится стать мудаком


(Посвящается одной невероятной девушке)