Память

Штрек Надежда Поперцак
Никогда не нарушу я клятву
Ту, что дал я тебе в те года.
Дорогая, любимая, нежная.
Я ведь жить, не могу без тебя.

Ты ушла из забвения в прошлое.
А душа, как и раньше, болит.
Отпусти, погибаю родимая.
Твоё сердце уже не стучит.

Знаю я, была сердцем ранимая.
Вспоминать, буду помнить тебя.
Мрачным брожу, не уверенным.
Потерял я тебя, навсегда.

Время будет нестись во вселенной.
На земле, тоже годы бегут.
Не забыть твоих губ, вожделенных.
Даже если, меня заберут.

И тогда, мы обнимемся снова.
В сердце нежно мимоза взойдёт.
Ты, как прежде положишь ладони.
И никто нас с тобой не найдёт.
2018г

фото автора