Пожилой, но молодой!

Розалия Мартысь
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО В ДУШЕ МОЛОД, С ДНЁМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА!
УЛЫБАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! ЖИВИТЕ ВЕСЕЛО!

Пожилой я, пожилой,
Пожилой, конечно…
Но в душе я молодой
И в любви успешный!

Приезжайте к нам в село,
Убедитесь в этом!
И считайте – повезло
Встретиться вам с дедом!

Сколько знаю я легенд,
Сколько знаю сказок!
А ещё я, как поэт,
Вам понравлюсь сразу.

Я стихи легко пишу
Прям на унитазе,
Потому что нахожусь
Я тогда в экстазе!

Озорной я, озорной,
Страшный греховодник!
С виду вроде пожилой,
Но бабский я угодник!

И порадовать могу
Каждую старушку:
Хоть в постели, хоть в стогу,
Ублажу подружку!