один билет

Юлия Кирпичева
и если я тебя не поцелую,
солгу ли?
ведь теперь на каждом перекрёстке
только звёзды похожи на звёзды,
только мои ладони в моих карманах.
и я, не по Бротигану,
в автобусе прошу один билет.