Октябрь

Аннасав
Начало октября,
Дожди стеной польются,
И облетят последние листы,
Деревья, тело оголив,
Вновь на ветру качнутся
В снега оденутся и будут видеть сны...
Им будут снится солнышка лучи,
Которые ласкают светом ствол и ветки,
И прогревая жизненные соки,
Растят на веточках зеленые монетки...