Письмо деревенской мамки в Армию

Аниса Ганфаритова
Дорогой ты наш сыночек,
Как  там воинский ликбез?
Мы с бабулей днем и ночью
Молим Бога о тебе!

Потерпи! Годок всего лишь!
Это мало – ты поверь!
А в колхозе трактор Колин
Завывает, будто зверь.

В клубе все девчонки  плачут:
«Где наш Родя? Всех забыл!»
На письмо  не отвечает,
Али он слегка простыл?»

Ты черкни два слова, что ли!
Выбери себе одну!
Напиши, что пуще воли
Любишь Машеньку Весну.

Эх! И расцветет деваха!
Не задерживайся там!
Как придешь, зашлю  я сваху
Там и свадебку сыграм!

Тут корова отелилась!
Бык Мишаня просит жрать!
Еле сена накосила -
Комбикорма не хватат!

Дед   Борун  овса подбросил!
В увольняху не ходи.
На красулек - прости Боже! -
Ради Бога,    не гляди!

Воротись скорей со службы!
Тут работы –  целый воз!
По конракту, ради дружбы,
Не подписывайся, лось!

Мамка у тебя однёха!
Никому уж не нужна!
Ты одна моя подмога
Для тебя лишь я жива!

Нарожай скорей мне внуков,
Хоть до смерти посмотрю!
Ты меня, сынок, не слухай!
Я тебя  вот так люблю!

Ждет тебя комбайн немецкий,
Ждут и школа,  пацаньё!
Ждет и бабка прям до  смерти!
Отслужи скорей своё!
Мамка