Забросала осень зонт листвой, опавшей...

Наталия Смирнова 3
Забросала осень зонт листвой, опавшей,
И под нею стал он веселей и краше.
Зонт теперь не с грустью дружит, как обычно,
А с моей улыбкой в адрес его лично.
Знаю, не одна тут осень потрудилась, -
Постарался внук, чтоб я развеселилась...