Музыка

Ольга Суковатая Шульга
Нотой волшебной флейта поёт
В мир красоты звуком зовёт.
Струны гитары ей помогают
В музыку света они приглашают.
Вот зазвучал дружный оркестр
В зале концертном нет даже мест.
Заслушавшись нотой однажды
Придёшь ты туда не однажды.
Душой в месте с Бахом паришь
И видишь Карибы, Париж.
Уносишься в небеса от проблем
Не надо решать жизни схем.
Ведь музыка мир украшает
Звучанием своим удивляет.