Найду болевые точки...

Татьяна Подборнова
Найду болевые точки
Нажму и включу как комп.
Ты должен мне и точка!
Не важно что там с баблом.
Мои хотелки важнее!
Ну что ты там притих?
Не бойся)Ведь я не дура,
Лишь начитавшись "гламура"
Выдала этот стих.))