Его в своей душе

Александр Скворцов 2
А утром просто. Ах!
Какая благодать!
За эту жизнь свою.
Лишь Бога праславлять
Лишь только наш Творец
Мог так построить мир
И я Его певец
Он Бог мой и кумир
Я счастлив что я жил
Что видел это всё
И если хватит сил
Для Бога.
Всё!Всё!всё!
И людям пожелать
Живущим на Земле
Мы все должны искать.
Его в своей душе.