Закон Поэзии один

Владимир Черченко
Сонет

Закон Поэзии один –
В ней лишь Создатель Господин,
Дающий и Слова Поэту
И погружающий в стихию Света.

Поэт восторженно творит
И Словом с Богом говорит,
Плывя в волнах Светостихии,
Все мысли удалив плохие.

Каждоминутно есть подсказка
Поэту: “Жизнь – сказка,
Пиши про жизни волшебство,
Славь Бога, только лишь Его!”

Закон Поэзии один –
В ней лишь Создатель Господин!