не вру ни слова

Айла Ше
Давно упрятаны в тетрадь
слова с пометкой "горевать".
Поближе к солнцу
мостится глупая тоска
и, окунаясь в облака,
она смеётся:
"Когда-то я тоской была,
когда-то я была смела
и суетлива,
текла слезами по щекам...
Как хорошо по облакам
гулять счастливой".

Ты скажешь: сказочный сюжет
такой тоски в помине нет.
И что такого?
Вон грезит в солнечных лучах,
как кошка сытая, урча.
Не вру ни слова!

Этот стишок озвучил автор Сергей Анин: http://yadi.sk/d/55YlGFb4gPDmSw
и ссылка внизу странички) Серёжа, спасибо!)))