Нелюбимый...

Анжелика Ясногородская
Н  ужен или нет...? Покажет время!
Е  сли "нужность" ту слеза докажет...
Л  ёгким жестом отодвину бремя...
Ю  жным солнцем жизнь свою окрашу...
Б  ег минут не разделю с тобою!
И  в кипящий омут я не брошусь!
М  нимый образ мой - уйдёт со мною...
Ы..не всколыхнёт и не встревожит...
Й  ота линией уход мой подытожит...

01 октября 2018г.