Скоро осень

Людмила Хатунцева
Короче день, длиннее ночь,
А сутки все одни и те же.
И вот уж лето скоро прочь,
За ним маячит осень где-то.
Средь зелени густой листвы,
Мигая жёлтым светофором,
Привет осенней красоты
Лес шлёт для фоторепортёра.
         Л.И.Х.30.08.2018.