Не вороши ты прошлое, не вороши...

Галина Оборина-Морозова
Не вороши ты прошлое, дружок.
От этого нам счастья не прибавится
И не жалей, что было хорошо.
Пусть прошлое в далёком сне останется.

Пускай в историю войдёт, уляжется,
Твоим богатством будет на пути.
Живи надеждами и жизни радуйся.
Не вороши ты прошлое, не вороши.


3о сентября 2018 года.