Хокку 2

Елена Гутник
***
Листаю  книгу.
Волна  за  волной  набегают  страницы.
Как  берег  далеко!  Уже  не  вернуться.

 *   *  *
Снова  и  снова  смотрю
Ролик  твой  в  инстаграме.
Мой  дом  не  пустует.