Мир

Олег Ларцев
Мир рассорился сам с собой,
Не ведая, что с нами будет.
Мир рассорился с тобой, не
Подумав, что забудет.
Ему говорили, повернись.
Повернись, к тому кто ростом
Ниже. Ему говорили помирись,
Будь ко всем еще ближе.
Без мира не прожить и дня.
Тучи скроют небо.Погибнет от
Дыма земля, не будет воды и хлеба.

Ветер гулял по полю. Одуванчики
Срывал, пуская в небо.
Никто не видел Колю. Он лежал,
Отдыхал,вдыхая запах хлеба.