Желаем жить, Боже, по воле Твоей!

Раиса Дорогая
Желаем жить, Боже, по воле Твоей,
Лишь милость творить, чтобы мир стал светлей,
Тебя возлюбить всею сущностью нам,
Небесную радость дарить всем сердцам!

Дай ближнего, Боже, любить как себя,
Нести Свет Христовой Любви и добра,
Врага накормить, напоить и простить
И благословляя, учить Бога чтить!

Чтоб нам не погибнуть, пришел Ты с Небес
И умер за грешных, взошедши на Крест.
Свою жизнь Святую другим Ты отдал,
Чтоб каждое чадо дитем Твоим стал!

Желаем жить, Боже, по воле Твоей!