Капкан

Людмила Лесных
Я сердцем попалась в тебя, как в капкан.
Боль - невыносима.
При каждом движении - кровь из ран.
Сказал, что сама просила...

Зверем рожденному всюду риск.
Охотники исстари в моде.
Слышала, волк себе лапу отгрыз,
Чтоб вырваться на свободу.

Не буду я выть и пускать слезу.
Вдохнув грозовой озон,
Сердце своё я перегрызу
И - прочь,  за горизонт.

1 октября 2018