Мечты и грёзы девушки из Интернета!

Виктория Коптелова
"Не Первая Красавица? И что ж.
На Алена Делона и ты не похож!"
Такое смс она ему написала!
И ответа недолго ждала!

На первое свидание он её пригласил!
Выходит. Он с букетом и лимузин!
Именно об этом она всегда мечтала!
И достойна этого, она это знала!



Мечты и грёзы девушки...