Нелюбимая...

Анжелика Ясногородская
Н  е выпит утренний кофе...
Е  сли проснусь - то воскресну...
Л  ьётся мотивчик пресный...
Ю  лит о блаженстве телесном...
Б  ьёт ...или просто жалит...
И  мя любви беспечной...
М  ожет не я другая?
А  тот, кто изводит вечно!
Я  брежу...от кофе, конечно...


01 октября 2018г.