А давай не будем

Анита Рей
А давай не будем, о том,чего ты не знаешь, чего не прожил.
Бестолку рассуждать.
Этот свой мир, который тебе дороже
И мой мне тоже,
Не встречать, не провожать
Останься по кожей,
Пора бежать.

А давай не будем о том,как утрАми сильно
Выкуривается душа.
Этот мой мир, моя стабильность
Пока кривая ещё косила,
Мы извивались от боли насильно,
В этом наверно и есть наша сила,
Дышать..

Дышать обломками прошлого, жутких истерик
И дальше расти.
Я наверно больной, долбанный неврастеник,
И сегодня я снова буду с теми,
Кого называют в народе "растеньем",
И их уже не спасти.

А мне бы обои на кухне и чайный столик,
Пачку и гренадин.
И слушать и вешаться от историй,
Когда ты выдумываешь не простое,
И для тебя оно не пустое,
А где-то внутри один.

До боли твоё избитое, "умное" кредо,
Кособоченное насквозь,
А хочется рюмки водки и пледа,
И на софу в стареньких кедах,
И не выдумывать сраного бреда,
Что мы не вместе, а врозь..