Осенний пикник

Анастасия Головкова
Не прогнёмся под тяжестью туч,
Не сломает нас сила ветров!
Крепкий градус бывает жгуч,
но спасает от холодов!
Не продрогнем в осенней мгле -
лес обнимет нарядной листвой.
С настроением "на нуле"
мы вступаем в смертельный бой...
Треск костра, ароматный дым,
жар по телу разлил коньяк...
Этой осенью ты любим,
этой осенью ты - чудак!