Сила химии

Ирина Фокина Сокорнова
Сила химии во мне, сила химии в тебе
Обычные реакции без всякой аннотации
Может это ерунда, может чистая вода
Но толкает нас к друг другу этой химии среда

Что то тикает внутри, что то будет впереди
Мы не знаем никогда, где, когда нас ждет она
Говорят что ерунда, просто встреча навсегда
Но толкает нас друг к другу этой химии среда

Все реакции знакомы, теоремы, аксиомы
Можно все их прописать, можно даже предсказать
Этой химии процессы, радости, печали стрессы
И любовь я знаю тоже  этой химии среда