Вспомни имя моё

Сергей Федоров 5
Ты не плачь, не грусти,
Всё плохое проходит.
И наступят ещё, наши тёплые дни.
Если в жизни твоей, сердце болью изводят,
Вспомни имя моё,
И меня позови.

Я конечно вернусь,
Чтобы стало как прежде,
И губами коснусь, твоих, ласковых губ.
А под утро проснусь,
В доме полном надежды,
Сохраняя в душе, нежность преданных рук.

Я согрею тебя, тихим, ласковым словом,
От холодных ветров и седого дождя.
Но под вечер осенний, глядя в хмурое небо,
Ты опять загрустишь,
Провожая меня.