Плакала Осень

Люси Камли
Плакала осень дождем,
Горькие слезы роняя.
Ветер укрылся плащем,
Сырости он не желает.

Он не поверил слезам,
Всё обвиняя в измене.
Ведь изменял было сам -
В верность другую не верит.

Осень, слезинки утри,
Ты ж без вины виновата...
Очи умоют дожди,
Плакать не стоит, не надо.

Слёз он не стоит твоих.
Ты же сама - королева.
Спинку прямее держи,
Взгляд свой не прячь, иди смело!