Молитва

Аза Малышева
Господи, помилуй и прости
За бездумность наших прегрешений .
Дай при жизни истину найти
И решение земных сомнений .

Господи, помилуй грешных нас
И прости за всё, что натворили ,
Зная, что придёт расплаты час ,
Почему ж безбожно так грешили ?!

Господи, помилуй и прости .
Господи, дай веру и терпенье .
Силу дай, выносливость в пути
И любви немеркнущей горенье !